町田の「焼肉 一頭両騨 別館」。黒毛和牛とワイン

042-851-8989

Language

中文

logo

炭

東京・町田で旨い肉を本気で楽しむなら是非当店「焼肉 一頭両騨 別館」へ。
黒毛和牛の中でも上質なA5ランクの雌牛を中心に使用しております。
お肉の旨みを存分に引き出すため、研究を重ねたタレや昆布からとった
塩などの調味料は全て自家製。当店自慢の逸品の数々を存分にご堪能ください。

焼肉 一頭両騨 別館からのお知らせ

A5ランク厳選雌牛黒毛和牛

肉焼き

選りすぐりのきめ細やかなサシが入ったA5ランクの雌牛黒毛和牛を
厚切り×炭焼きでお楽しみいただけます。
当店で使用するのは、長期肥育されたA5ランクの
雌牛黒毛和牛の中でも希少なBMS No.10以上の厳選肉です。
和牛は肥育日数が長いほど、味わいに深みが増し、
コクが出て、美味しくなります。
備長炭の炭火で焼いた肉は、旨みが凝縮。是非ご堪能ください。

肉焼き

肉切り
お肉は注文されてから一枚ずつ丁寧に手切りしております。
できるだけ美味しく新鮮な状態で召し上がっていただくため、
ご注文いただいてから、お客様へご提供するまでに
少しお時間をいただきます。

落ち着いた半個室

店内見取図

店内は座席のスペースを広めにとっており、
ゆったりとお寛ぎいただけます。
プライベート感のある半個室を多くご用意しております。
大人数の宴会には、30名様までご利用いただけます。
貸し切りは20名様から承っております。
接待や会食など、幅広いシーンでお楽しみください。

ご宴会貸し切りも

駅からも近く、アクセス抜群な当店。少人数から大人数までご利用いただけます。
歓送迎会や忘年会、新年会などの各種ご宴会にも最適です!
ご宴会にぴったりなコースや飲み放題もございます。
気軽にお問い合わせください!

コース

【4,800円コース】
ご宴会・貸切・誕生日・記念日

  • お料理のみ
    4,800円(5,280円)
  •  2時間飲み放題付き
    +2,000円(2,200円)

コース内容(全8品)

  • 自家製キムチ盛り
  • 自家製ナムル盛り
  • 塩焼き生タンと豚トロ
  • 本日の飛び牛赤身2 種盛り
  • A5カルビとプライムハラミ
  • ホルモン盛り合わせ
  • 銀白米
  • チョレギサラダ

宴会肉コース

【6,600円コース】
記念日・ご宴会・ご接待

  • お料理のみ
    6,600円(7,260円)
  •  2時間飲み放題付き
    +2,000円(2,200円)

コース内容(全8品)

  • 自家製キムチ盛り合わせ
  • 自家製ナムル盛り合わせ
  • 塩焼き上タン塩と黒毛和牛ハラミ
  • 飛び牛特上赤身2種盛り
  • A5カルビと飛び牛上赤身ロース
  • 銀白米
  • グリーンサラダ
  • デザート

※()内は税込価格です。

【8,300円コース】
誕生日・記念日・ご接待

  • お料理のみ
    8,300円(9,130円)
  •  2時間飲み放題付き
    +2,000円(2,200円)

コース内容(全10品)

  • 自家製キムチ盛り合わせ
  • 自家製ナムル盛り合わせ
  • 塩焼き上タン塩と特選ハラミ
  • グリーンサラダ
  • 上ヒレOR 厚りランボソのフレンチマスタード
  • 飛び牛特上赤身2 種盛り
  • A5 カルビと飛び牛赤身ロース
  • 飛び牛サーロインの焼きすきトリュフたまごで
  • 〆の冷麺
  • デザート
  • (ご飯は無料でサービスになります)

極みの肉三昧コース

極みの肉三昧コース

042-851-8989

厳選和牛

※()内は税込価格です。

A5特上しんしん

A5特上しんしん
2,300

A5特上しんしん

お肉自体がもちもちとしていて水分量が多いという特徴を持つ、ジューシーな部位です。

極上赤身肉の塊焼き

極上赤身肉の塊焼き
2,400

極上赤身肉の塊焼き

きめの細かい特上ランプを厚切りカットで炭火焼きにして召し上がっていただく看板メニューの一つです。うちもも肉に比べるとさっぱりとしていて塩気があります。

特選上赤身の詰め合わせ

特選上赤身の詰め合わせ
 

特選上赤身の詰め合わせ

 

上タン塩と特上ハラミ盛り合わせ

毎日扱うお肉
 

上タン塩と特上ハラミ盛り合わせ

 

上タン塩と特上ハラミ盛り合わせ

上タン塩と特上ハラミ盛り合わせ
 

上タン塩と特上ハラミ盛り合わせ

 

※()内は税込価格です。

極み炭火焼

ネギカルビ
1,100円(1,210円)
飛び牛ランプ
1,380円(1,518円)
飛び牛カメノコ
1,300円(1,430円)
飛び牛イチボ(上)
2,100円(2,310円)
飛び牛しんしん
2,280円(2,508円)
飛び牛ともさんかく
2,300円(2,530円)
極上シャトーブリアン
5,980円(6,578円)
生タン塩
1,480円(1,628円)
ネギタン塩
1,680円(1,848円)
上タン塩
2,580円(2,838円)
タンしゃぶ
900円(990円)
プライムハラミ
1,080円(1,188円)
黒毛和牛上ハラミ
1,890円(2,079円)
極上ハラミ
2,580円(2,838円)

A5ランク 一頭の新焼肉スタイル

サーロインの焼きすき
~トリュフ卵で~
2,400円(2,640円)
焼きしゃぶロース
~お出汁香るお椀で~
1,700円(1,870円)
極上赤身肉の塊焼き
フレンチスタイル
2,400円(2,640円)

ホルモン

上ミノ
950円(1,045円)
シマチョウ
840円(924円)
上ハツ
790円(869円)
豚トロ
780円(858円)
和牛レバー
840円(924円)
ホルモン盛り合わせ
1,480円(1,628円)
元祖厚焼きレバー
1,100円(1,210円)
大山鶏の
柚子胡椒焼き
780円(858円)
ウインナー
600円(660円)

こだわりの逸品

白菜キムチ
480円(528円)
大根のキムチ
480円(528円)
胡瓜のキムチ
490円(539円)
キムチ三種盛り
880円(968円)
もやしと韓国のりナムル
450円(495円)
ほうれん草の白和えナムル
490円(539円)
ナムル4種盛り
780円(858円)
チャンジャで海苔巻き
600円(660円)
低温調理レバーのお造り
880円(968円)
牛タンそぼろの厚焼きたまご
550円(605円)
焦がし味噌きゅうり
600円(660円)
やみつき燻製
ポテトサラダ半熟卵で
590円(649円)
青ネギとツナのチヂミ
990円(1,089円)
グリーンカレートッポギ
700円(770円)
カマンベールの
味噌漬け盛り合わせ
840円(924円)

牛刺し

黒毛和牛ユッケ刺し
一日限定5食
1,350円(1,485円)

両騨の定番サラダ

チョレギサラダ
780円(858円)
アンチョビケッパーソースの
グリーンサラダ
820円(902円)
トマトとカブの和風サラダ
780円(858円)
サンチュ
770円(770円)

銀白米・お食事

牛スープで炊いた銀白米



350円(385円)
300円(330円)
250円(275円)

汁もの・お食事

ワカたまスープ
600円(660円)
ユッケジャンスープ
850円(935円)
コムタンスープ
920円(1,012円)
石焼ビビンバ
1,080円(1,188円)
石焼きチーズリゾット
1,380円(1,518円)
ユッケジャンクッパ
1,050円(1,155円)
コムタンクッパ
1,100円(1,210円)
和牛ドライカレー
900円(990円)
一頭流冷麺
900円(990円)

デザート

ココナッツアイス入り
杏仁豆腐
500円(550円)
ほうじ茶のブリュレ
600円(660円)
季節のアイス
500円(550円)

店舗情報

店舗情報

最上部へ