町田の「焼肉 一頭両騨 新館」。黒毛和牛とワイン

042-851-8989

Language

中文

logo

炭

東京・町田で旨い肉を本気で楽しむなら是非当店「焼肉 一頭両騨 新館」へ。
黒毛和牛の中でも上質なA5ランクの雌牛を中心に使用しております。
お肉の旨みを存分に引き出すため、研究を重ねたタレや昆布からとった
塩などの調味料は全て自家製。当店自慢の逸品の数々を存分にご堪能ください。

焼肉 一頭両騨 新館からのお知らせ

A5ランク厳選雌牛黒毛和牛

肉焼き

選りすぐりのきめ細やかなサシが入ったA5ランクの雌牛黒毛和牛を
厚切り×炭焼きでお楽しみいただけます。
当店で使用するのは、長期肥育されたA5ランクの
雌牛黒毛和牛の中でも希少なBMS No.10以上の厳選肉です。
和牛は肥育日数が長いほど、味わいに深みが増し、
コクが出て、美味しくなります。
備長炭の炭火で焼いた肉は、旨みが凝縮。是非ご堪能ください。

肉焼き

肉切り
お肉は注文されてから一枚ずつ丁寧に手切りしております。
できるだけ美味しく新鮮な状態で召し上がっていただくため、
ご注文いただいてから、お客様へご提供するまでに
少しお時間をいただきます。

落ち着いた半個室

店内見取図

店内は座席のスペースを広めにとっており、
ゆったりとお寛ぎいただけます。
プライベート感のある半個室を多くご用意しております。
大人数の宴会には、30名様までご利用いただけます。
貸し切りは20名様から承っております。
接待や会食など、幅広いシーンでお楽しみください。

ご宴会貸し切りも

駅からも近く、アクセス抜群な当店。少人数から大人数までご利用いただけます。
歓送迎会や忘年会、新年会などの各種ご宴会にも最適です!
ご宴会にぴったりなコースや飲み放題もございます。
気軽にお問い合わせください!

コース

おもてなし肉三昧コース

  • お料理のみ
    4,500
  • 2時間飲み放題付き
    6,500

コース内容(全9品)

  • 自家製キムチと
    ナムルの前菜盛り合わせ
  • 生タン塩 豚トロ
    柚子こしょう
  • 定番チョレギサラダ
  • A5黒毛和牛「おもてなし
    お肉」2種盛り
  • A5黒毛和牛カルビと
    プライム 上ハラミ
  • ホルモン盛り合わせ
  • 牛スープで炊いた銀白米
  • 本日のシャーベット

宴会肉コース

極みの肉三昧コース

  • お料理のみ
    6,000
  • 2時間飲み放題付き
    8,000

当店の厳選されたお肉を存分にお楽しみいただけるおすすめコース!焼肉はもちろん、逸品やご飯まで当店自慢の品々が並びます。余すところなく、ご堪能ください。

コース内容(全9品)

  • 自家製キムチと
    ナムルの前菜盛り合わせ
  • 生 上タン塩 と
    A5黒毛和牛 上赤身
  • 特製グリーンサラダ
  • A5黒毛和牛
    特選部位 2種盛り
  • A5黒毛和牛
    「極み肉」2種盛り
  • A5黒毛和牛 切り落とし
  • 牛スープで炊いた銀白米
  • 本日のシャーベット

※価格は全て税別です。

極みの肉三昧コース

極みの肉三昧コース

042-851-8989

厳選和牛

※価格は全て税別です。

ウチヒラトロ肉

ウチヒラトロ肉
2,380

ウチヒラトロ肉

力強い内ももの肉を厚切りカットで炭火焼きにして召し上がっていただく看板メニューの一つ。ランプヒレと比べるとややジューシーなサシが入ります。

A5特製イチボ

A5特製イチボ
1,980

A5特製イチボ

特上イチボを片面焼きの半レアにして、柚子塩で浅漬けにしたキャベツと生七味を巻いて召し上がってください。イチボは、おしりの骨周りのお肉で非常に味が濃くサシのある希少な赤身です。

A5特上しんしん

A5特上しんしん
1,800

A5特上しんしん

お肉自体がもちもちとしていて水分量が多いという特徴を持つ、ジューシーな部位です。

A5特上ともさんかく

ザブトン
2,580

A5特上ともさんかく

肩ロースの中でも芯に位置する部分で、1頭から数kgしかとれない希少部位のザブトン。とろけるような霜降りの部位でありながら、やわらかな食感を楽しめます。
※日によって仕入れ状況が異なります。

A5特上ランプヒレ

A5特上ランプヒレ
2,380

A5特上ランプヒレ

きめの細かい特上ランプを厚切りカットで炭火焼きにして召し上がっていただく看板メニューの一つです。うちもも肉に比べるとさっぱりとしていて塩気があります。

※価格は全て税抜きです。

厚切り極上肉

ウチヒラ トロ肉(150g)
2,380円
ランプヒレ肉(150g)
2,380円

自慢の厳選肉

牛タン塩
2,380円
ネギタン塩
1,480円
上タン塩
2,380円
プライムハラミ
980円
黒毛和牛上ハラミ
1,780円
特選特上和牛ハラミ
2,300円
和牛焼きしゃぶ
1,300円
名物厚焼きレバー
1,080円
厚切り地鶏の四畳半焼き
1,280円
厚切り豚肩ロースのステーキ
1,480円

厳選黒毛和牛

A5黒毛和牛カルビ
980円
A5赤身ロース
1,280円
A5ネギ塩カルビ
1,050円
A5特選上カルビ
1,980円
A5和牛切りおとし
900円
A5特上しんしん
1,800円
A5特選イチボ
1,980円
A5特上ともさんかく
1,890円
A5上赤身三種盛り
2,480円
A5上赤身五種盛り
5,480円

ホルモン

上ミノ
950円
シマチョウ
800円
マルチョウ
750円
和牛レバー
780円
ホルモン盛り合わせ
1,380円
豚トロ
780円
お肉のお供に
塩昆布ネギ
350円

こだわりの逸品

白菜キムチ
480円
カクテキ
480円
オイキムチ
480円
キムチの盛り合わせ
850円
もやしナムル
400円
ほうれんそうナムル
400円
ナムル4種の盛り合わせ
750円
チャンジャ
580円
韓国のり
300円
韓国冷奴
580円
牛ハツの刺身〜低温調理〜
680円
和牛のタルタルステーキ
〜ユッケ風〜
780円
とろける和牛レバーパテ
750円
ハチノスのトマト煮込み
680円
カマンベール味噌漬け
680円
青森県産にんにくバター焼き
500円
地鶏の燻製ポテトサラダ
580円

一頭両騨の定番サラダ

グリーンサラダ
780円
チョレギサラダ
780円
塩昆布と刻み野菜のサラダ
820円

銀白米・お食事

牛スープで炊いた銀白米



350円
300円
250円
ユッケジャンクッパ
980円
コムタンクッパ
1,080円
石焼ビビンバ
1,180円
和牛ドライカレー
1,000円
冷麺
900円

汁もの

ユッケジャンスープ
800円
コムタンスープ
900円
玉子スープ
530円
わかめスープ
500円
石焼ホルモンチゲ
1,180円

デザート

コーヒーのブラマンジェ
500円
ほうじ茶のブリュレ
500円
季節のシャーベット
450円

店舗情報

店舗情報

最上部へ