BMS(Beef Marbling standead/ 牛脂肪交雑基準)とは、赤身の肉にどれだけサシ(霜降り)が入っているかを絵で示したもの。牛肉のプロが一番気になることころで、12ランク中、No.12 が最良です。No.10以上ともなると、なかなかお目にかかれません。
長年焼肉店を営んできた当店だからこそ、鍛え抜かれた目利きと経験により、お肉の質には自信がございます。その厳選されたお肉を包丁の入れ方や一切れの大きさなど、職人の技で隅々までこだわり旨味を引き出して。溶けるようなやわらかい食感と滋味深い味わいの極上和牛をディナーデートや誕生日・記念日などお祝いの食事、接待・会食にお愉しみください。完全個室もご用意しております。
当店がこだわり抜き厳選したお肉を存分に愉しむなら、コースをおすすめしております。自慢の逸品を堪能できるコースは8,800円(税込)と12,100円(税込)の2種類をメインでご用意。ゆったりとした空間で先付の特選小鉢から、低温調理したローストビーフ、肉質を活かした口当たりの良いとろけるような極上の赤身肉まで。そのコースでしか味わえない上質なお肉をご提供いたします。ご来店の際は、是非コースでお召し上がりください。